Loire en Tête > Restaurants > EXQUIS DU PILAT
Resto Campus

2 Allée Galilée à Saint-Chamond

Resto’Campus est un restaurant ouvert à tout public avec un concept simple : travailler avec des produits frais et locaux. La clientèle peut adapter son temps et ses choix avec les buffets d’entrées, les plats chauds et les desserts.

Découvrir l'établissement

Le buffet d’entrées à volonté de 65 variétés de produits est composé de charcuterie italienne et de celle préparée par notre charcutier, de légumes variés ainsi que nos œufs bio livrés par notre fermier préparés sur place.

En résistance 3 choix de viandes ainsi que du poisson commandé à notre mareyeur chaque matin vous seront présentés sans compter le choix de nos légumes chauds à discrétion.

Notre spécialité est de fabriquer chaque matin nos pâtes fraîches avec notre semoule provenant d’Italie.

Le souci du chef est de faire connaître nos artisans amoureux de leurs métiers à notre clientèle.

La fin du repas sera rythmée par notre buffet sucré à volonté où une large gamme de salades de fruits frais vous sera présentée sans oublier les crèmes brûlées, mousse au chocolat, tiramisu, tarte…

Une gamme de vins, jus de fruits et bières locales sont à découvrir notamment avec nos bières bio préparées par l’Esat de La Grand’Croix largement adoptées par nos clients.

Resto'campus dispose d’une grande salle climatisée de cent personnes avec parking.

L'accueil y est chaleureux. Il correspond à la façon de travailler de chez Resto'campus.

Les spécialités

Spécialité d'origine du restaurant : buffet salé et sucré fraîcheur à volonté.
Particularité qui est entrain de se développer : différentes légumineuses cuites sous-vide (pois chiche du Liban, lentilles champenoise, lentilles béluga, sarrasin grillé, blé vert fumé).

Autres spécialités : majorité des viandes cuites à basse température

Les vins et menus

Plat du jour avec garnitures à volonté : 11,90 €
Buffet Desserts à volonté: 4,90 €
Formule Tradition : Buffet + Entrée + Plat du jour + Buffet Desserts: 17,90 €
26 références de vins : gamme de vins du terroir.

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
Animaux autorisés

Photos

04 77 29 28 15
Menus de 9,90 à 17,90 €
Fermeture : samedi et dimanche et les soirs

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS