Loire en Tête > Restaurants > GOURMANDISES EN FOREZ
Les temps nouveaux

Route du musée Lieu-dit l'Etang 42380 à Estivareilles

A 4 km de St Bonnet le Château, village de caractère, Céline et Flavien vous attendent dans leur établissement à Estivareilles, pour vous proposer une cuisine gourmande de saison à partir de produits frais et locaux.

Découvrir l'établissement



Les Temps Nouveaux accueillent des marcheurs, des familles, des groupes... dès l'entrée du village pour leur faire découvrir, au gré des saisons, une cuisine fine, au goût du jour.

Les plats sont préparés avec finesse. On y trouve de belles assiettes, de très bons produits, une belle décoration et un service souriant.

Assurément, un restaurant à découvrir en même temps que le charme du Haut Forez au coeur du pays de St Bonnet le Château...

Le restaurant adhère à la charte des Menus Foréziens qui valorise les produits locaux ainsi qu'aux Plaisirs du palais, une association qui met les petits plats dans les grands, et ce, pour votre plus grand plaisir.

Les Temps Nouveaux peut accueillir 30 couverts. Le cadre est agréable et on y comptera, dès 2020, une salle de séminaire et une terrasse.


Les spécialités

Filet de bœuf de la région à la fourme de montbrison
Fricassée d escargots de Gazac et son jus vert Noix de st Jacques et coquillages

Les vins et menus

Menu affaire: 14 €
Menu de l'étang: 23 €
Menu plaisirs: 32 €
Menu dégustation: 39 €
Environ 70 références vous seront présentées par un sommelier issu d'une maison étoilée

Services proposés

Accès handicapé
Animaux autorisés
04 77 37 96 71
Menus de 14 à 39 €
Fermeture : le mercredi et lundi, mardi mercredi et dimanche le soir

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
PLAISIRS EN ROANNAIS