Loire en Tête > Restaurants > DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
Le regency

17 Bd Jules Janin à St-Etienne

Le Régency fait partie du patrimoine culinaire stéphanois. Situé près du coeur de ville, la cuisine du terroir y est gouteuse et raffinée dans un cadre contemporain. Alexis Bessette, le chef, est un maître cuisinier talentueux qui se renouvelle et sublime les produits. Amoureux de la nature, il privilégie les circuits courts, avec une sélection de produits bruts saisis sur les marchés locaux, au gré de l'humeur et des saisons.

Découvrir l'établissement

Alexis Bessette vous propose une cuisine moderne avec des classiques revisités. " Que les gens se sentent bien ", telle est la devise du Regency, haut lieu de la restauration stéphanoise !

Le chef compose en cuisine des plats savoureux et généreux : foie de veau persillé, risotto crémeux de lotte, tartare de thon...

Une carte est subtile, fraîche et inventive! Le repas se termine avec les desserts à l'assiette, une incitation supplémentaire à revenir entre amis au Regency !

Côté cadre : c'est reposant et feutré. L'accueil est très sympa et chaleureux. L'équipe du Régency a l'art et la manière de vous mettre à l'aise pour que ce moment passer ici soit un moment plaisir!

2 salles vous attendent au Régency...

La sympathie et la gentillesse de la serveuse et le petit tour du chef ne font que s’ajouter au plaisir des papilles

Les spécialités

Risotto au encornées et gambas
Cabillaud a la plancha et aioli
Mousse au chocolat noir de chez WEISS


Une sélection de plus de 40 vins

Les vins et menus

Les Suggestions:
Plat + dessert : 26,00 €.
Entrée + plat: 30,00 €.
Entrée + plat + dessert: 35,00 €.
Suggestion complète : 40,00 €.

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
Animaux autorisés
0477742706
Menus de 26 € à 40 €
Fermeture : Samedi et Dimanche

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS