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Le bouchon des halles

Halles Diderot à Roanne

Au restaurant Le Bouchon des Halles de Roanne, David Lardy vous accueille dans une ambiance bistrot, ouverte sur un comptoir animé où l'on y goûte aux saveurs du terroir et de la mer. Ici on y travaille exclusivement des produits frais issus des Halles Diderot de Roanne. En clair, c'est un lieu de convivialité dédié aux plaisirs des papilles...

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Un restaurant au coeur des Halles de Roanne, en plein centre ville avec de nombreux parking, une ambiance de Bouchon lyonnais et ses nombreuses spécialités à découvrir ou redécouvrir.

Les amateurs de fruits de mer sont à leur place avec des produits de toute fraîcheur, pour déguster des crustacés ou des fine-de-claire. Il y a aussi les moules de bouchot servi avec des frites, les crevettes poêlées, l'aile de raie aux câpres, le calamar poêlé à l'huile d'olive...

Vous n'êtes fruits de mer?, alors laissez vous tenter par le ris de veau sauce forestière ou l'andouillette grillée, à la dijonnaise, à la beaujolaise...

On s'arrête ici pour un déjeuner rapide, un repas en couple ou un repas entre copains et même un repas d'affaires. L'accueil est très sympathique. Le personnel est attentionné et à l'écoute.

Venez découvrir la carte du restaurant Le Bouchon des Halles composée exclusivement avec des produits frais issus des Halles Diderot de Roanne.

Les spécialités

Ris de Veau
Quenelle de Brochet
Rognon de Veau
Sole Meunière

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
0477700238
Menus de 16 à 32 €
Fermeture : Dimanche et mercredi soir

À DÉCOUVRIR

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