Loire en Tête > Restaurants > AU FIL DE LA LOIRE
LE 1827

2 Bd Pierre Desgranges à Andrezieux-Bouthéon

Le 1827 est adossé à l'hôtel Best Western Porte du Forez,lequel a 4 étoiles et 98 chambres spacieuses. Il doit son nom à la première voix de chemin de fer créée en Europe, entre Saint-Etienne et Andrézieux-Bouthéon cette année là...

Découvrir l'établissement

Ce Charmant restaurant, d'Andrézieux Bouthéon, vous propose une cuisine traditionnelle française.

Du côté assiette, pour sublimer le goût et les saveurs, le chef, Laurent Bigny, vous propose une cuisine à la plancha, ainsi que des spécialités régionales.

Les plats sont copieux et délicieux...

Le service est impeccable, et les saveurs sont au rendez vous. De l'entrée au dessert c'est excellent! Le Personnel est sympathique, agréable, "aux petits soins".

Pour vos repas d'affaires, entre amis ou en famille, optez pour un cadre verdoyant, le restaurant donnant sur une magnifique terrasse au calme, une piscine et un parc de 2000 m2.

Les 360 m2 de salons permettent d'accueillir des évènements familiaux ou professionnels...

Le 1827 peut accueillir des groupes en salon privatif à partir de 10 personnes, ainsi que des banquets jusqu'à 200 personnes.



Les spécialités

Salade Caesar "comme à New York"
Ravioles vapeur aux crevettes, bouillon Thaï, salade Wakame
Le double Carpaccio de boeuf charolais, copeaux de parmesan, câpres, marinade citron et basilic
Entrecôte "250 gr"
Escalope de veau "180gr", beurre au basilic et aux tomates confites

Les vins et menus

Formule express à 15,90€
Menu 2 plats: 19 €
Menu 3 plats: 24 €
La cave est bien fournie avec 15 références en vins rouges, 7 en blancs et 3 en vins rosés

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Hôtel
Tickets restaurants
Animaux autorisés

Photos

04 77 36 10 56
Menus de 15,90 € à 24 €

À DÉCOUVRIR

DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS