Loire en Tête > Restaurants > DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
La table des Lys

58 rue St Simon à Saint-Etienne

Restaurant gastronomique? la Table des Lys vous accueille dans un cadre cosy, tendance et raffiné. Marc Lecroisey, Chef de cuisine, vous fait découvrir sa cuisine, mélange de gastronomie et de traditionnel avec une pointe de modernité, préparée avec des produits frais haut de gamme et de saison. Proche du Golf de St Etienne, il est entouré de verdure et vous offre une vue incroyable. Vous aurez le choix entre trois salles évoquant de petits salons feutrés.

Découvrir l'établissement

Marc Lecroisey s’est forgé un style culinaire raffiné, basé sur des recettes traditionnelles et des produits naturels. Sa cuisine, c’est la tradition remise au goût du jour par de petites touches inventives.

Venir à la Table des Lys c'est participer à une aventure gastronomique renouvelée à chaque saison!Ce lieu est une invitation au voyage à travers les saveurs de la bonne cuisine française.
En effet, tout est préparé en cuisine avec des produits frais : les sauces, le saumon fumé, le foie gras, les glaces et sorbets, toute la pâtisserie…

Côté vins la carte évolue constamment avec une sélection très pertinente de régions et de millésimes à la fois jeunes et moins jeunes ; des vins issus de vignerons sérieux, professionnels attentifs, passionnés, appliqués et engagés vers la qualité.
Quant à la personnalité du restaurant, ses couleurs, son éclairage raffiné et sa sérénité ambiante...Tout cela a été travaillé avec soin pour créer une douce harmonie.

L’aménagement moderne du lieu lui donne un côté tendance, et une atmosphère relaxante. C'est la touche apportée par Lydie Colomb.

Vous aurez le choix entre une grande salle et 3 salons cosys ... Le grand confort !

Les spécialités

Fleurs de courgette farcies d'une mousseline de brochet,
Coulis de homard .
véritable lièvre à la royale, fricassée de chou rouge et purée au céleris.
Soupe de fraise rafraîchi au champagne

Les vins et menus

Plusieurs formules:
Menu dégustation
Menu des Lys
Menu Green
Menu Fairway
Menu Practice

Près de 10 000 bouteilles de vin ! et 110 wisky

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Animaux autorisés
04 77 25 48 55
Menus de 33,50 € à 105 €
Fermeture : Samedi et Dimanche

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS