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La calèche

2 rue du commandant Marey à St Bonnet le Château

Dans un cadre historique du XVIIème très bien conservé,la calèche se situe dans une superbe maison bourgeoise avec un bel escalier en pierre (répertorié aux Bâtiments de France). Ici se fabrique une cuisine recherchée et sans reproche. Que dire de plus ? Accueil très chaleureux, ambiance conviviale et très professionnelle. Monter dans "la calèche" c'est s'assurer un voyage gourmand!

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L'entrée de La Calèche est majestueuse et les salles se trouvent à l'étage. Dans ce lieu très soigné existent plusieurs petites salles, garantes "d'intimité" avec une très belle décoration soignée et discrète. De belles tables rondes,de jolies assiettes...Bref! la déco parfaite...

Une cuisine raffinée, concoctée par le chef, Jean Marie Patier, c'est excellent et savoureux. Les cuissons sont parfaitement maîtrisées, les sauces délicates et les desserts à ne plus en finir...

Des produits frais ,une cuisine inventive,un menu du jour gastronomique ,de l’amuse bouche au dessert,sans oublier les mignardises, c'est un vrai régal...

Les produits travaillés ici sont frais et tout est fait maison. Jean Marie Patier est "un spécialiste" du foie gras et du ris de veau.
A noter qu'un menu "tout homard" est disponible sur demande.

La balade en calèche vaut assurément le coup!

Les spécialités


Raviole ouverte aux tourteaux/fromage frais aux herbes/coriandre/piment doux.
Carré de porcelet cuit au foin/joue braisé/frite au cantal.
Douceurs et friandises.

Les vins et menus


Menu du jour à 21 €
Menu classique à 32,90 €
Menu plaisir à 42,90 €
Menu gourmand à 50,90 €
Le "tout homard" à 54 €
Menu dégustation à 66 €

Une carte des vins bien fournie

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Animaux autorisés
04 77 50 15 58
Menus de 21 € à 66€
Fermeture : lundi, mardi midi

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