Loire en Tête > Restaurants > DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
La bouche pleine

21 Place Chavanelle à Saint-Etienne

Vous cherchez un restaurant bistro façon bouchon lyonnais à Saint-Étienne ? Vous y êtes! c'est à la Bouche Pleine, 21 place Chavanelle à Saint-Étienne dans le département de la Loire. Une équipe, composée de 5 personnes, vous accueille dans une ambiance conviviale, tendance et artistique. Entourée d’une belle terrasse,tout vous invite à découvrir un univers différent et agréable. Le lieu est atypique, la déco très originale et sympathique... Bref ! un restaurant - bistrot - sans prétention !

Découvrir l'établissement

Préparés à base de produits frais, les plats de ce restaurant bistro vous donneront satisfaction grâce à leur saveur.
35 ans et fort d’une expérience de 15 ans dans le domaine de la restauration, le chef vous propose également un service irréprochable. Souriant et à l’écoute, le chef cuisinier vous fait découvrir une carte riche et variée.

La Bouche pleine vous ouvre grand ses portes et vous invite à découvrir ses différentes spécialités, ses vins de caractère et ses apéritifs gourmands. L'équipe se met en quatre pour vous faire déguster une cuisine savoureuse et des planches de charcuterie et abats savoureuses. C'est une cuisine de bistrot dans une ambiance sympathique et conviviale. Vous passerez des moments agréables en famille ou entre amis.

Le plus: vous envisagez d’organiser une soirée privée ou un événement professionnel ?

La Bouche Pleine organise vos événements et vos soirées et vous propose la privatisation du restaurant pour vos repas de fête! Alors, c'est pas top la Bouche pleine?


Les spécialités

La Méditerranéenne… aux îles d'or ensoleillées, aux rivages sans nuages Merci Tino Rossi
L'assiette des Tontons (Assortiments de charcuteries) Vas-y mon cochon !!!
La Bouche Pleine, un classique, on ne peut l'éviter c'est le nom du resto...(Gésiers, magret de canard, foie gras)
La quenelle et sa crème de morilles.
Le burger Saint-Marcellin.

Les vins et menus

De nombreuses "ardoises" sont proposées
Une vingtaine de vins rouges
Une dizaine de blancs et également de rosés

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Tickets restaurants
Animaux autorisés
04 77 59 28 83
Menus de 17 € à 27 €
Fermeture : Dimanche et lundi

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
GOURMANDISES EN FOREZ
PLAISIRS EN ROANNAIS