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Château Champlong Table Hôtel *** Spa Golf

100 Chemin de la Chapelle à Villerest

Situé près du centre de Roanne, l’hôtel du Château de Champlong, vous reçoit dans un écrin de verdure. Maison de charme du XVIe siècle transformée en château au XVIIIe et entièrement rénovée par des propriétaires Hôtelier restaurateurs, cette somptueuse demeure offre l’atmosphère unique d’une maison chaleureuse et d’une table renommée dans toute la région. Le restaurant se nomme l'EsSENSiel... Tout un programme!

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Véronique et Olivier Boizet vous réservent un accueil convivial et personnalisé : l’Art de recevoir à Roanne !Ils vous font découvrir leur univers tant par la cuisine que par leur accueil. Conviviale et authentique, la Table d’Hôte symbolise l’essence même du partage dans un restaurant.

Olivier Boizet est maître cuisinier de France. Il réalise sa cuisine comme il aime la manger: gourmande, d’auteur, écrite au gré des saisons. Une cuisine actuelle, contemporaine sans effet de mode. Le calme et le confort ponctuent ce cadre hors du commun.
Olivier cuisine à l’instinct et innove avec des produits qui changent au gré des saisons. Une véritable invitation au plaisir sans cesse renouvelée… Il réinvente des recettes en laissant le produit exprimer toutes ses subtilités …

Véronique et son équipe vous accueillent généreusement. Un service attentif et convivial. Côté décor c'est un mélange de rustique et de contemporain dans un écrin d’histoire. Il faut découvrir cette table façon table d'hôtes! De plus, les ateliers de cuisine du château sont ouverts au public pour des ateliers gourmands...

A noter que l'Hôtel est ouvert le Lundi soir sans restauration...

Les spécialités

Le Melon Charentais et jambon Serrano en chiffonade, confit de porto solide
La Côte de Bœuf du Charolais servie saignante, jus d’échalotes confites et mousseline truffée
Le Rognon de Veau servi rosé aux échalotes et moutarde violette de Brive, pommes dauphines
La Douzaine d’Huîtres Gillardeau Spéciales N°2 poêlées noisette ou froides
Nage de Cerises aux épices sur un confit de griottes parfumé aux baies roses, émulsion cacao et croustillant chocolaté

Les vins et menus

800 bouteilles et plus de 400 références de vins

Services proposés

Accès handicapé
Wifi
Hôtel
Tickets restaurants
Animaux autorisés

Photos

04 77 69 69 69
Menus de 30 € à 105 €
Fermeture : Dimanche soir, Lundi et Mardi midi

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