Loire en Tête > Artisans > GOURMANDISES EN FOREZ
Charcuterie Chazal

Boucherie - Charcuterie

31 Hameau des Pierres à Trelins

C'est à la ferme familiale que Stéphane a appris la recette du saucisson. Depuis, rien n'a changé, de la sélection du cochon à la ferme jusqu'à la fabrication. La renommée de ce saucisson n'est plus à faire ! d'ailleurs, chaque année, la salaison Chazal récolte des médailles au salon de Paris et notamment une médaille d'or en 2014.

Consulter sa fiche Loire & Saveurs

Lundi : 8h - 13h / Mardi au vendredi : 8h - 19h Samedi : 8h - 18h. Fermé le dimanche

Services proposés

Tickets restaurants
Carte bancaire
04 77 24 06 17
Lundi : 8h - 13h / Mardi au vendredi : 8h - 19h Samedi : 8h - 18h. Fermé le dimanche

À DÉCOUVRIR

AU FIL DE LA LOIRE
DELICES DE ST-ETIENNE & SES ENVIRONS
DOUCEURS DES MONTS DU LYONNAIS
EXQUIS DU PILAT
PLAISIRS EN ROANNAIS